Torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta

La torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta evoca ricordi d’infanzia e ha lasciato il segno in molte cucine del mondo. Vi mostrerò come preparare una variante di questo piatto che mia madre faceva spesso quando ero bambina. Indipendentemente dalla complessità della ricetta, il suo sapore e la sua qualità finale dipendono pesantemente dall’amore e dall’attenzione che dedichiamo ad ogni ingrediente.

La torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta è un piatto che evoca ricordi d’infanzia e che ha lasciato il segno in molte cucine del mondo. In questo articolo, vi mostrerò come preparare una variante di questo piatto che mia madre faceva spesso quando ero bambina.

La categoria di cibo, come la torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta, spesso evoca emozioni nostalgiche legate all’infanzia.

La torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta ha lasciato il segno in molte cucine del mondo, portando alla creazione di piatti iconici. Esploreremo alcune curiosità e peculiarità storiche di questo piatto e come è stato adattato e reinventato in diverse culture.

Mia madre preparava una variante di questo piatto con un altro ingrediente che era molto amata in famiglia. Vi mostrerò come preparare questa versione che ha un significato speciale per me.

Nonostante possa sembrare facile o difficile a prima vista, il vero segreto per rendere questo piatto delizioso sta nella selezione e nella manipolazione attenta degli ingredienti. Indipendentemente dalla complessità della ricetta, il suo sapore e la sua qualità finale dipendono pesantemente dall’amore e dall’attenzione che dedichiamo ad ogni ingrediente.

Dificoltà facile
Tempo di cottura 45 minuti
Adatto ai bambini ✔️

INGREDIENTI

  • 250g di farina
  • 125g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200g di prosciutto cotto
  • 200g di formaggio grattugiato
  • 3 uova
  • 250ml di latte
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  • Preparare la pasta brise impastando farina, burro, uovo e sale.
  • Stendere la pasta e foderare una teglia da forno.
  • Riempire la teglia con il prosciutto cotto e il formaggio grattugiato.
  • In una ciotola, sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe.
  • Versare il composto di uova sulla torta.
  • Cuocere in forno a 180°C per circa 30-35 minuti.

SERVIRE CON

La torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta si abbina perfettamente con una fresca insalata mista.

CONSIGLI

Per una versione più leggera, potete sostituire il prosciutto cotto con verdure come zucchine o carciofi.

Questa torta salata con pasta brise fatto in casa da benedetta è un piatto facile da preparare e perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. Spero che vi piacerà tanto quanto piace a me!

Autore:
admin
Esta es la biografia del autor que debe cambiarse en la la zona de los perfiles de Wordrpress en Usuarios.